Автохимия: кто и что производит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Моисей

Администратор

Автохимия пользуется большим спросом среди владельцев машин. С ее помощью можно продлить жизнь деталей и сохранить безупречный внешний вид авто на долгие годы. Защитные покрытия в разы продлевают срок использования краски и антифризов, откладывая покраску и грунтовые работы. Важно знать самые популярные торговые марки, и что они производят.

Средство для мойки двигателя автомобиля – выбор и применение + ...

Кто и что выпускает?

Эксперты Vehicle.by выделили самых востребованных производителей автохимии и их товары:

  • 3M (США) – изначально компания занималась производством абразивных материалов, первая выпустила наждачную бумагу. Далее ее деятельность стала тесно связана с автохимией. На сегодняшний день под данным брендом выпускают недорогие и качественные автошампуни, средства по уходу за салоном, защитные полироли, полироли для фар на восковой основе, полироли для ухода за кожей и замшей.

  • AGA (Украина) – специализируется на производстве автохимии, имеет собственные запатентованные разработки. Продукция известна в странах СНГ, Европе, Америке и Китае. Наиболее востребованы от данного производителя охлаждающие жидкости, антифризы и тосол. Продукция соответствует международным стандартам качества, недорогая, компания предлагает большой ассортимент.

  • Aim-One (Япония) – один из крупнейших производителей в Азии. Компания славится качественными и недорогими аэрозолями и смазывающими веществами. Продукция создана согласно последним инновационным разработкам, соответствует заявленным требованиям. Более известны от данной компании: панельные полироли, смазывающие вещества для тросов и цепей, средства очистки карбюратора, средства фиксации зеркал (клей), размораживатель для стекол и замков.

  • ASTROhim (Россия) – востребованная отечественная торговая марка, пользуется на авторынке России большим спросом. Стоимость продукции доступная, а качество исполнения высокое. Самыми популярными товарами производителя считаются: смазки, грунты, клеи, присадки, эмали, герметики, аэрозоли, антифризы, корректоры, шампуни, очистители и многое другое.

  • Cobra (Россия) – производитель недорогих и качественных товаров автохимии, бренд широко известен в России и пользуется спросом. Более известная продукция: аэрозоли, полироль, жидкий воск, силиконовые смазки и кондиционер для кожи салона.

Наиболее востребованные товары автохимии

Что нужно автомобилисту из автохимии чаще всего? Здесь все зависит от потребностей, состояния авто и бережности эксплуатации. Практически всегда для салона нужен ароматизатор, полироль, средства очистки и шампунь. Есть отдельно спреи для кожи, кожзама, резины и замша, они защищают покрытие от износа.

Поддерживать красивый внешний вид авто помогут антифризы, защитные покрытия от гравия и сколов, полироль для кузова и т.д. Стойкие компоненты надежно защищают слой краски от повреждений и воздействий солнца на долгие годы. Средство долго держится и не вымывается.

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху