«Добра хата» – отличный вариант для семейного отдыха и организации праздника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлий

Администратор
Сообщения
95
Симпатии
0
#1

«Добра хата» из экологичного минского предместья является отличным местом для загородного отдыха. Этот просторный оформленный в современном стиле дизайна vip-коттедж характеризуется максимально комфортными условиями для досуга.

Агроусадьба с vip-коттеджем – великолепное решение для загородного отдыха

«Добра хата» – по максимуму приспособленная для семейного отдыха усадьба плащадью в 400 кв.м. Мужчины в любое время года могут воспользоваться возможностями рыбалки на близлежащем Дубровском водохранилище. Женщинам, несомненно, понравится здешний розарий и окружающий vip-коттедж ландшафтный дизайн, в котором ключевым элементом является шикарнейшая окруженная журчащими ручейками альпийская горка. Дети найдут возможности развлечения в 3-х уровневом детском городке. Им гарантированно не будет скучно и они не будут своими капризами досаждать родителям.

Все гости из тех, кто посещал «Добру хату», остались довольными и стремятся вновь посетить агроусадьбу еще много раз. Об этом свидетельствуют многочисленные позитивные отзывы на сайте http://dobra-hata.by/ и иных профильных ресурсах.

Возможности отдыха и оформление интерьера

В коттедже агроусадьбы все приспособлено для отдыха и организации праздничных мероприятий. В зоне отдыха на первом этаже имеется домашний кинотеатр. Есть возможность игры в бильярд. Имеется бассейн, купель, джакузи, а также объединенные в единый комплекс бани трех видов:

  • русская;
  • сауна;
  • «Хамам».

Каждый участник досугового мероприятия может подобрать под себя банный режим с необходимым для улучшения здоровья уровнем температуры и влажности. Следует иметь в виду, что русская баня лучше других способствует выведению шлаков, а процедуры турецкой бани помогают без вреда для здоровья сбросить лишние килограммы.

Посетители официального размещенного по адресу http://dobra-hata.by/ сайта находящейся под Минском усадьбы, имеют возможность в полной мере оценить доступность тарифов и великолепное качество сервиса при проведении семейных праздников, корпоративов, юбилеев и пр. Комфорта в холодную пору добавляет наличие полов с подогревом. В летнюю жару надежно без сбоев работает система кондиционирования. Спальни находятся на втором этаже. При оформлении заказа в режиме онлайн можно выбрать соответствующий вашему вкусу стиль спального помещения: японский, славянский и пр.

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху