Дорожные проишествия

Troll"

Радиолюбитель
Сообщения
143
Симпатии
139
комок, в 19:10 ещё стояли ... грузовик уже собирались на жёсткой сцепке буксировать, а с рулетками ещё суетились вовсю ...
 

Миколка

Радиолюбитель
Сообщения
225
Симпатии
14
ВНИМАНИЕ
2757_2x.png
2757_2x.png
2757_2x.png

Движение по мосту через Припять в Житковичском районе перекрыто, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель МЧС Виталий Новицкий. Сегодня в 12.20 в МЧС от очевидца поступило сообщение, что на трассе Р-88 Житковичи - Давид-Городок - граница Украины наблюдается трещина в конструкции моста через реку Припять. Сотрудниками ГАИ проезд через мост перекрыт. Работниками ДЭУ-111 проводятся обследование строительных конструкций моста. "На месте находятся работники МЧС. Проходит заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям при Житковичском райисполкоме для выработки дальнейших решений. МЧС совместно со всеми операторами сотовой связи организует СМС-оповещение о закрытии моста жителей Житковичского, Лунинецкого, Лельчицкого, Столинского и Солигорского районов", - проинформировал Виталий Новицкий.
 

froda

Радиолюбитель
Сообщения
2.344
Симпатии
1.349
Власти Саудовской Аравии привели в исполнение смертный приговор в отношении виновника ДТП. Об этом сообщает местный новостной портал eremnews.com.

Казнь была осуществлена в Эр-Рияде в понедельник, 25 декабря, однако известно о ней стало на следующий день. 45-летнему Мухаммеду аль-Кахтани отрубили голову.

По сведениям портала, в 2013 году мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на скорости около 200 километров в час врезался на своем джипе в другую машину, где находились семь человек. Все они были членами одной семьи.

В результате аварии погибли шесть человек, в том числе дети. Выжила только одна девочка.

Источник здесь
 

Кайман

Супер-модератор
Сообщения
1.537
Симпатии
72
Дзед Барадзед, Как по мне так могли и публично мероприятие провести, и нафик всякий гуманизм.
 

Troll"

Радиолюбитель
Сообщения
143
Симпатии
139
Конечно гуманно : чик! и всё ....
Вот если-б руки-ноги-позвоночник поломали и - катайся себе в коляске инвалидной, пока не подохнешь, думай о своём поведении ...
Но это - крайние меры для особо тяжёлых случаев.
Для случаев попроще :
 
Сверху