Как добраться до аэропорта Жуляны из Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Моисей

Администратор

Планируете заказать услугу трансфер в Жуляны? Этот известный украинский аэропорт (один из лучших в стране) стал перспективным вариантом для клиентов, которые предпочитают чартерные рейсы, а также лоукостеры. К тому же именно здесь находится база такой известной бюджетной авиакомпании, как Wizz Air (до этого находилась в Борисполе).

Соответственно, каждый желающий сможет найти множество выгодных предложений, которые выделяют этот аэропорт на фоне любого белорусского. Но до него еще нужно добраться и желательно в комфортных условиях. Тут на помощь и приходит компания АртТрансфер с соответствующей услугой.

Каждый клиент, заказавший услугу, может рассчитывать на удобный микроавтобус, выпущенный компанией Mercedes, грузоподъемность которого может достигать 5 тонн. А это в свою очередь означает наличие продуманной системы провоза багажа. На сайте можно изучить все нюансы, оценить преимущества услуги.

Стоит также упомянуть, что транспорт оборудован системой климат-контроля и двойными стеклопакетами, которые защищают пассажиров не только от капризов погоды, но и от солнца. Вдобавок при необходимости удастся подзарядить любое мобильное устройство, используя розетку. Кроме того доступен Wi-Fi (предоставляется бесплатно) и при желании удастся отслеживать свое местоположение через GPS.

Кстати, заказывая трансфер в аэропорт Жуляны из Минска, стоит помнить, что сначала автобус доедет до Борисполя. И только после этого отправится в Жуляны. Это часть заранее продуманного маршрута, по которому автобусы компании курсируют уже не первый год. Организаторы позаботились о том, чтобы каждый из них прибывал в так называемое пиковое время (когда прибывают или отправляются многие самолеты).

Если ограничиваться поездкой в одну сторону, то стоимость билета составит 40 у.е. (или 70, если клиент планирует вновь вернуться в Минск). На протяжении поездки автобус трижды будет останавливаться. Так что у пассажиров будет возможность размяться, при необходимости посетить туалет или же магазин.

Кстати, Жуляны расположен примерно в 7 километрах от центра столицы. И, конечно, до него можно добраться на общественном транспорте или такси. Но придется столкнуться с незапланированными расходами и временными затратами. Хотя бы потому, что до точки назначения ходит всего одна маршрутка.

На этом фоне трансфер выглядит предпочтительным вариантом. Ведь в результате клиент без проблем сможет добраться непосредственно до аэропорта.

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху