Квартал "Чемпионов" приветствует новых владельцев квартир жилого дома "Рио-де-Жанейро"

Моисей

Администратор

Чуть меньше месяца идет продажа готовых квартир в доме с запоминающимся названием. Несмотря на небольшой срок уже более половины жилых площадей были раскуплены. В чём же секрет привлекательности домов, названных в честь городов, где побеждали белорусские спортсмены?

Достоинства квартала "Чемпионов"

Познакомившись с кварталом, не возникает сомнений, почему он пользуется такой популярностью:

  • Близость станции "Аэродромная" предоставляет жильцам квартир возможность без труда попасть в любую точку города, не тратя время на долгий путь до метро.
  • Для автомобилистов есть прекрасные условия парковки машин, как на открытых площадках в шаговой доступности от дома, так и в крытом паркинге, расположенном в соседнем квартале.

Стоит отметить, что "Рио-де-Жанейро" прекрасно подходит, как для больших семей, счастливых пар, так и для пожилых людей.

  • Квартал оборудован множеством детских площадок, каждая из которых выполнена в индивидуальном стиле и направлена на развитие различных качеств маленьких жителей.
  • Прогулочная зона с восточной стороны квартала подходит для приятного времяпрепровождения с дорогими людьми.
  • Спортивные площадки с новыми тренажерами, велопарковки у каждого дома - все это создано для любителей активного образа жизни.
  • В квартале скоро откроется новая школа, а совсем рядом построится детский сад с бассейном.

Новая квартира - новая жизнь

Особое внимание уделяется квартирам, которые предлагают производители.

Для комфорта жителей при входе в лобби подъезда, представленном в индивидуальном дизайне, расположена туалетная и пеленальная комната.

Сами же квартиры, метражом от 30 до 130 квадратных метров, подразумевают свободную планировку. Специально для безопасности детей в квартирах предусмотрены тонированные остеклённые лоджии, детские замки для панорамных окон и запирающиеся устройства на балконных дверях, размещенные на недоступной для детей высоте.

Чемпионы одобряют

Руслана Рашкован уже выбрала жилье в доме "Рио-де-Жанейро". По её словам квартал идеально подходит по всем существующим параметрам выбора квартиры. Девушка положительно оценила работу менеджеров, которые заботятся о клиентах и всегда готовы помочь. Также она отметила приятную цену и хорошие планировки квартир.

Руслана остановилась на двухкомнатной квартире с европланировкой в секции "Легкая атлетика", что так же очень понравилось девушке.

Способы покупки

Для новых владельцев квартир в квартале "Чемпионов" предоставляются кредиты на выгодных условиях:

«Кредит на жилую недвижимость»: Пониженная процентная ставка 7,49% на первые три года и 11,5%, начиная с четвёртого года предлагается банком-партнёром. Максимальный размер - 90% стоимости квартиры сроком до 20 лет с учётом дохода супругов и родственников.

Другая программа кредитования устанавливает постоянную ставку 12,8% для всего срока на тех же условиях.

Рассрочка:

Стать владельцем без привлечения банков, можно с помощью оформления данного способа покупки.

 
Сверху