Награды и сертификаты компании «ОкнаХом»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Моисей

Администратор

Компания «ОкнаХом» одержала очередную победу. Коллекция наград компании пополнилась дипломом финалиста конкурса «Бренд года – 2018». В активе предприятия это уже тринадцатая награда. В 2019 году оно получило Премию потребительского признания «Народная марка» в номинации «Производитель окон». По итогам 2018 года компания «ОкнаХом» удостоилась гран-при в трех номинациях республиканского конкурса «Лидер потребительского рынка» и победила в конкурсе «Лучший строительный продукт».

Директор ООО «ОкнаХом» Кирилл Максименко получил персональную награду в номинации «Лидер бизнеса» республиканского конкурса «Бренд года – 2018. Награда вручена за эффективный менеджмент, предпринимательскую инициативу и деловые достижения. К. Максименко правильно поставил цели, определил приоритеты, создал эффективную корпоративную и кадровую политику. Отзывы сотрудников ОкнаХом говорят о том, что руководитель предприятия сделал всё для того чтобы создать сплоченный коллектив, обеспечить хорошие условия для работы, достойную отплату труда.

Победы в престижных конкурсах существенно укрепили позиции фирмы на рынке, подняли её авторитет среди партнеров и потребителей. Отзывы тех, кто уже стал клиентом ООО «ОкнаХом» в сетевых СМИ несут положительную окраску, что свидетельствует о высоком качестве продукции и профессионализме в обслуживании. Клиенты сторону отзываются о вежливом и корректным обслуживании, об номенклатуре оказываемых услуг, о качестве продукции и материалов, компетентности обслуживающего персонала от менеджеров до монтажников.

Предприятие не стоит на месте, расширяя географию обслуживания, ассортимент продукции и услуг. Сеть офисов фирмы, помимо центрального в Молодечино, насчитывает одиннадцать офисов в Беларусии два в России. В начале текущего года открыт новый офис в Гродно. Успешно изучаются и внедряются новейшие технологии изготовления металлопластиковых изделий. Сегодня компания готова выпускать сложные ПХВ конструкции как по индивидуальному заказу, так и серийно. Внедрено производство входных дверей из металлопластика, оказываются услуги по остеклению лоджий и балконов. В перспективе производство новых ПХВ продуктов, а также изделий из алюминия любой сложности.

Качество работы предприятия подтверждают сертификаты соответствия, выданные ГоссандартомРеспублики Беларусь, Национальной системой подтверждения соответствия Республики Беларусь, Независимой Российской Сертификацией. Техническая компетентность подтверждена аттестатом Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь.

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху