просто не мог не поделиться с вами

Денис

Радиолюбитель
Вчера ушла по радуге моя Даура. Собаки у меня умирали и раньше ( у меня их много),но тут,пиздец как тяжело. Извините.
 

Вложения

froda

Радиолюбитель
У входа в центр автозапчастей на Лещинского, 14А увидел контейнер для сбора пластмассовых крышечек. На контейнере информационная табличка. Оказывается, это благотворительный проект, направленный на помощь больным деткам.
Как это работает?
Контенеры устанавливаются в магазинах, на предприятиях, в школах, офисах по всей стране. Люди приносят в контейнеры пластиковые крышки от обычных бутылок из-под воды, йогуртов, молока, кофе, шампуней, подсолнечного масла — то, что и так есть у каждого в квартире. Если сомневаетесь, подходит крышка или нет, посмотрите на ее внутреннюю сторону. Там должна быть маркировка 2,4 или 5.
в установленный день крышки собирают и вывозят на склад.
оттуда они отправляются большой партией на завод под Москвой.
перерабатывающий завод платит деньги за крышки проекту (одна тонна в Беларуси стоит в среднем 200 долларов. В Москве можно продать дороже).
А дальше «Новая жизнь в обмен на крышечки» переводит всю прибыль на счет ребенка-подопечного с разными заболеваниями нервной системы и костей (в том числе с эпилепсией, ДЦП, опухолями и травмами головного и спинного мозга). Когда собирается нужная сумма на счету, проект с помощью экспертного совета медиков выбирает следующего подопечного.
Подробную информацию тут.
 
Сверху