Разговоры Могилевчан - обо всём и не только !

Изюм

Его Величество Админ
Радиолюбитель
Привет, Могилевчане!!! В Воскресенье, 5 мая, Фрода и Хачик привезут участников Международного конкурса искусства. Где он будет проходить узнаю и сообщу позже, но сразу хочу сообщить, что будем безмерно рады, если удастся с кем нить из Вас поручкаться, сфоткаться для здесь и дябнуть по стакану кофею!!!
Федя 5FM там хоть маршрутчиков споймаешь.....
 

asds

Радиолюбитель
облом... я походу в командировку в смолевичи, так сказать вы к нам а я к вам (почти) :unknown:
 

froda

Радиолюбитель
Пиндец, какой неприятный осадок от участия в конкурсе!!! Мало того, что это международный конкурс, в котором не было ни одного представителя другой страны, это был платный конкурс, за участие в котором нужно было заплатить 45 рублей, я уже не говорю про затраты на дорогу, так у них даже ума не хватило ребёнку диплом за участие вручить! Мы награждения 3 часа прождали, так как невооружённым глазом было видно очевидное превосходство среди других участников в нашей номинации. А в итоге все призы раздали местным коллективам, дабы не портить статистику!!! Я давно не видел таких слёз на глазах Машки... Обидно!!! Уррроды, пля
 

froda

Радиолюбитель
Девочка пела песню, которая каким-то непонятным образом отнесли к народному фольклору, с юбкой какой-то косяк был, что трусы девочки сверкали чаще её глаз, хотя и их открытыми я почти не замечал. Пребывая в шоке от увиденного обратил внимание на жюри, мол, разделяют ли они моё, и не только, мнение, о данном выступлении, а они, сцуки, пялятся в потолок и обсуждают лепнину на нём, не стесняясь тыкая в неё своими пальцами!!! И что? Девочка та была одна из победительниц, присутствующих на сцене в момент награждения, рядом с Машей!!!
 
Сверху