Ребята <S.O.S> Пропал человек!!Нужна помощь!!

Ястреб

Радиолюбитель
Сообщения
423
Симпатии
84

 

bossyak

Супер-модератор
Сообщения
2.147
Симпатии
294
Максович, я как и многие презираю соцсети...подробности и факты раскрывай сюда!!!!
 

Максович

Радиолюбитель
Сообщения
435
Симпатии
32
Максович, я как и многие презираю соцсети...подробности и факты раскрывай сюда!!!!
Суть такова: 15.11.2016 пропала девушка,в 20.00 выехала на своей машине из дома. И пропала в неизвестном направлении. Машина ауди серебристая трехдверная г.н. 8767 ОЕ-7. Особые приметы: Отсутствуют колпачки на двух колесах, писали, что передний бампер то красного цвета, то белого. Фото в ориентировке не той машины, ее взяли с интернета и просто обработали. Писали, что девушка была убита своим бывшем мужем под спайсами и вывезена в лес под Заславлем. Но это все бред, писал один и тот же человек и разные версии (сам небось был под спайсами, раз новые новости описывал). Обращайте внимание на машины во дворах, гаражах. Жила она на Ул.Рафиева, прописана на ул.Чкалова, 9. У нее сын первоклашка и муж. Выезжала машина за пределы минска или нет, не сообщают в интересах следствия. Это и затрудняет поиски, даже никто не понимает в каком направлении искать. Вчера 26.11.2016 ПСО "Ангел" и волонтеры выезжали в окресности Заславля, были обсмотрены карьеры, леса и поля, но поиски никаких результатов не дали к сожелению
 
Последнее редактирование:

froda

Радиолюбитель
Сообщения
2.527
Симпатии
1.536
Если пропал человек в первую очередь следует позвонить в Бюро регистрации несчастных случаев (БРНС) (номера телефонов смотреть ниже). Вся информация ежесуточно стекает сюда из дежурных частей ОВД, вытрезвителей, больниц и моргов, и заносится в единую базу данных. Здесь находятся сведения о лицах, задержанных органами внутренних дел, и лицах, доставленных в медицинские учреждения, не имеющих возможности сообщить о себе сведения, а также и информация об обнаружении неизвестных трупах. Вам необходимо подробно рассказать оператору о произошедшем. Там Вам дадут информацию о всех несчастных случаях и ДТП, произошедших за минувшие сутки. Следует проверить факт возможной госпитализации пропавшего человека службой скорой помощи.

Если эти действия не принесли результата, то следует как можно быстрее обратиться в ОВД по месту жительства. Можно сообщить о пропаже человека и по телефону. Бытует мнение, что обращаться в милицию нужно только через три дня после исчезновения. Однако, это не так. В милиции обязаны принять заявление сразу же! Не существует сроков для его подачи. Если же заявления не хотят принять – можно смело обращаться в прокуратуру.

После принятия и оформления заявления должна последовать организация первоначальных розыскных мероприятий. То есть, пропавший без вести человек проверяется по медицинским учреждения, по учету органов внутренних дел, а к месту его последнего пребывания направляется дежурная следственно-оперативная бригада. Подав заявление можно требовать, чтобы все эти мероприятия были проведены сразу же, как только заявление было принято и зарегистрировано.

Если есть уверенность в том, что пропавший, мог стать жертвой преступления, можно обратиться в районную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела.

При обращении в органы внутренних дел, следует:

- иметь при себе документы, удостоверяющие личность;
- по возможности, документы, содержащие сведения о пропавшем человеке;
- подробное описание примет пропавшего – возраст, рост, цвет волос, глаз, телосложение, черты лица и т.д.;
- если есть особые приметы, такие как шрамы, родимые пятна, татуировки, физические недостатки, обязательно указать на них;
- описать одежду пропавшего и приметы вещей, которые могли находиться у человека в момент пропажи – сумка, очки, зонт, ключи,
- часы, мобильный телефон и т.д.;
- дать сведения о зубном аппарате – отсутствии зубов, наличии вставных зубов, зубных протезов;
- располагать информацией о круге общения пропавшего, характере взаимоотношений с окружающими его людьми, наличии конфликтных ситуаций, споров и т.д.;
- позаботиться о свежих фотографиях пропавшего и фотографиях всех членов семьи, родственников и друзей.

Куда звонить, если пропал человек:

- Бюро регистрации несчастных случаев ГУВД Мингорисполкома

По телефону: 390-01-99 круглосуточный (многоканальный); телефон-факс 207-66-77.
Прием граждан: г. Минск, ул. Р. Люксембург, 105 а, к. 32, 45, БРНС ГУВД Мингорисполкома. Прием осуществляется ежедневно с 8: 00 до 20: 00 без обеда.

- Бюро регистрации несчастных случаев УВД Могилевского облисполкома г. Могилев, ул. Челюскинцев, 76А
(0222) 39-50-12, (0222) 25-70-79 (факс)

- Бюро регистрации несчастных случаев УВД Гомельского облисполкома г. Гомель, ул. Коммунаров, 3
(0232) 70-37-00 круглосуточный, (0232) 70-48-90

- Бюро регистрации несчастных случаев УВД Витебского облисполкома г. Витебск, ул. Буденного,
5(0212) 36-40-48(факс), (0212) 36-46-39

- Бюро регистрации несчастных случаев УВД Гродненского облисполкома г. Гродно, ул. Академическая, 3
(0132) 79-77-98

- Бюро регистрации несчастных случаев УВД Брестcкого облисполкома г. Брест, ул. Островского, 112
(0162) 27-51-49
 

626

Радиолюбитель
Сообщения
558
Симпатии
10
Пропал дедушка. 65 лет, коренастый, с залысиной. Любит позировать с голым торсом, с удочкой, на лошади, медведе, и тд... Отзывается на имя Владимир. Любит деньги и огороды соседей. Недавно простудился и пропал.
Если кто видел - отзовитесь!
 
Сверху