Школа водительского мастерства, уверенность на дороге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Моисей

Администратор

Водительское удостоверение дает право управлять различными категориями автомобильного транспорта от мотоциклов и легковушек до автобусов и грузовиков с прицепами. Для какого-то хватает самой распространенной категории, предназначенной к управлению легковым транспортом, чтобы иметь свободу передвижения, а кто-то видит себя дальнобойщиком или водителям пассажирского автобуса. Ведь ВУ это не только возможность сесть на законных основаниях за руль, но прекрасный способ найти неплохую и хорошо оплачиваемую работу, как у тех же дальнобойщиков и водителей автобусов, да и на обычном седане вполне реально работать водителем и обеспечивать себя и свою семью.

Главное в обучение вождению в автошколе, запомнить, что сев за рулевое колесо вы становить участником дорожного движения и несете полную ответственность за безопасность себя, своих пассажиров и соседей по дорожному потоку. Именно поэтому очень важно, как можно серьезней, отнестись к занятиям, внимательно слушать преподавателей и инструкторов, ведь они имеют настоящий, богатый опыт, накопленный годами в различных дорожных ситуациях. Только сочетание лекций по правилам дорожного движения вкупе с практикой вождения на реальных дорогах, не менее минимально установленного законом и здравым смыслом объема в часах, даст вам необходимые умения для успешной сдачи экзамена в ГАИ и последующей аккуратной езде в городском трафике.

Преимущества и учебный процесс

Обращаясь в наш центр, вы получите полный, профессиональный курс вождения у мастеров своего дела. Наша автошкола в Минске, отвечает всем требованиям по профессиональному обучению водителей. Удобные классы, комфортные иномарки, множество наглядных пособий и учебных материалов, отличный мини полигон для отработки параллельной парковки, езды задним ходом и начала движения на эстакаде. Все обучение разделено на четкие этапы, информационные лекции разбавлены практическими занятиями, перед выездом на реальную дорогу, происходит общее знакомство с автомобилем, вводный курс по подкапотному пространству, назначению тех или иных устройств в салоне и другие общие сведения. Первые занятия проходят на полигоне, после чего можно выезжать на дорогу, постепенно переходя с наименее оживленных улиц к более загруженным.

Можете не сомневаться, наши курсы придадут вам уверенности на дороге, научат моментально реагировать на экстренные ситуации, не нарушать правила и следить за состоянием своего автомобиля. Удобное расписание, разделенное на несколько групп:

  • вечерние;
  • утренние;
  • выходного дня, позволяет выбрать подходящее время для обучения. Возможность рассрочки платежа за курс и другая полезная информация: акции и скидки, доступна на нашем сайте http://abv-azbuka.by/, а также наглядные фотографии классов, автомобилей и учителей. Приходите и через несколько месяцев вы научитесь грамотной, безопасной и вежливой езде.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху