Важная информация для планирования маршрутов движения!!! Минск!!!

P@rfen

Радиолюбитель
В эту субботу, 22 сентября, движение транспорта в обоих направлениях будет перекрыто на участке улицы Ленина, рассказали в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.
На улице Ленина от проспекта Независимости до улицы Кирова будет проходит мероприятие, которое посвящено Европейской неделе мобильности и городской экологической акции «День без автомобиля». А в 9 часов вечера пройдет велопробег от улицы Ленина по проспекту Независимости до Национальной библиотеки. Из-за этого с 6 утра до 12 ночи на участке улицы Ленина от проспекта Независимости до улицы Кирова движение перекроют в обоих направлениях. Объехать этот участок можно будет по улице Энгельса на участке от улицы Кирова до улицы К. Маркса, а также по другим прилегающим улицам.

В Госавтоинспекции советуют заблаговременно планировать маршрут и соблюдать культуру поведения на дороге, управляя транспортным средством.
Источник тут
 

froda

Радиолюбитель
А. Ярошик уточнил, что работы там находятся на завершающей стадии. На путепроводе на внутренней части кольца работы продолжатся, по нему транспорт собираются пустить 5 ноября. Полностью же открыть транспортную развязку, как и анонсировалось, планируют к 7 ноября. Тогда движение откроется и под путепроводом – со стороны Игуменского тракта и ул. Бабушкина.

Напомним, путепровод на МКАД в районе Лошицы просел в начале августа. Причиной была названа треснувшая балка. Как утверждали специалисты, балка треснула из-за того, что не выдержала нагрузки от движения транспортных средств большой грузоподъемности.

По словам руководителя «Гордорстрой», аналогичную конструкцию имеют еще 3 путепровода на кольцевой: над железнодорожными путями в районе филиала БГУ, рядом с просевшим и около ул. Скорины. Им также требуется ремонт, и дорожники планируют его выполнить.

В начале октября на этих путепроводах запретили движение большегрузов. Так, автомобилям тяжелее 10 т больше нельзя ездить по путепроводам на 2-м км МКАД (через железную дорогу, между улицами Скорины и Дачной) и на 18-м км (через железную дорогу между Лошицей и Курасовщиной), а также на внутренней стороне 24-го км (через железную дорогу, в районе ул. Наполеона Орды и ул. Ландера). По внешней стороне путепровода на 24-м км МКАД запрещено ездить машинам, которые весят более 5 т.

ИСТОЧНИК
 

Кулибин

Радиолюбитель
ИСТОЧНИК[/URL]
По моему большегрузы "вертели":blush:эти ограничения:gasgas::locomotive::playboy:
 
Сверху