Выбор углового дивана: особенности и преимущества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Моисей

Администратор

Угловой диван идеально подходит для маленьких квартир, модель предназначена для интерьеров с небольшим количеством мебели. Он может использоваться в качестве отдельного спального места для ребенка, большинство разборных конструкция могут быть трансформированы в два раздельных места для сна. При выборе следует учитывать, что он должен не только вписываться в интерьер, но и отвечать потребностям, обладать нужными функциями. В ассортименте магазинов представлен большой выбор моделей, отличия заключаются в оттенках, виде тканей обивки, форме, месте установке.

Все диваны могут быть оснащены вместительными ящиками, полками. При необходимости всегда можно заказать модель по индивидуальному заказу

Угловые диваны

Угол дивана

При покупке мебели для определенного помещения следует обращать внимание на сторону угла, большинство конструкций делятся на лево- и и правосторонние. Все моменты следует предварительно обдумать, так как любые перестановки в данном случае затрудняются, так как на новом месте диван может оказаться слишком громоздким. Избежать перечисленных трудностей поможет приобретение универсальных моделей со сменным углом считается.

"Г"-образная форма

Данная форма конструкции считается наиболее распространенной. Более длинная основная часть легко трансформируется в спальное место, угол используется в качестве ящика для хранения. Все части могут использоваться для комфортного отдыха с семьей, друзьями.

"П"-образная форма

Конструкция отличается большими размерами, два небольших угла могут располагаться относительно основной части одинаково или асимметрично. Такой диван чаще всего используется для зонирования пространства.

Симметричный

Конструкция является одной из вариаций "Г"-образных моделей, основное отличие заключается в одинаковой длине частей. Такой вариант часто встречается на кухнях, они отлично вписываются в интерьер, не занимают много места.

При выборе следует учитывать, что универсальных моделей для повседневного применения не существует. Форма конструкции не играет важной роли, в первую очередь следует обращать внимание на дизайн, качество обивки, механизмы, другие моменты, от которых зависит комфорт. Конструкции должны легко собираться и разбираться, сочетаться с дизайном интерьера помещения, обивка должна легко чиститься.

Перед покупкой углового дивана из каталога https://progres.gomel.by/katalog-mebeli/uglovye-divan-krovati/ следует учитывать, что он он тяжелее прямого, его трансформация требует больше усилий. Для сборки после покупке обычной конструкции достаточно сил одного человека, при проведении аналогичной процедуры с угловым диваном потребуется помощник.

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху