Жемчужина 1 - комфортное и современное новое жилье в Минске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлий

Администратор
Сообщения
111
Симпатии
0
#1

“Жемчужина-1” - это жилой дом в квартале “Эмиратс”, который объединяет в себе лучшие традиции современной архитектуры. Свободное пространство квартир, видовые окна, наполняющие комнаты светом и теплом, качественные строительные материалы - все предусмотрено для комфортного жилья.

Квартал “Эмиратс” - это новый район Минска, в котором есть все для удобства - и развитая инфраструктура, и удобные транспортные развязки, включая строящуюся новую станцию метро “Аэродромная”. Для автолюбителей - закрытые паркинги и автостоянки под открытым небом. Предусмотрены пешеходные бульвары для прогулок, велосипедные дорожки, детские площадки - все для комфортного отдыха вдали от суеты.

На территории строится новый детский сад с бассейном, который сможет принять 230 малышей, а в пешей доступности - школа.

Продажи квартир в “Жемчужине 1” стартуют уже с 18 июня.

Варианты планировки

Выбор жилья нового дома разнообразен - от небольших квартир студий, общей площадью от 28 м2, до просторных трехкомнатных квартир, общей площадью до 74 м2.

Квартира студия - один из наиболее популярных сегментов продаж, благодаря бюджетной стоимости и удобству. Несмотря на небольшую площадь, просторное помещение позволяет удобно разместить на открытом пространстве все для комфортного проживания. В квартире предусмотрена смежная с санузлом ванная комната площадью около 5 м2 и пространство лоджии площадью около 3 м2.

Самая большая по площади планировка может быть оборудована под трехкомнатную квартиру - с просторной кухней, площадью до 19 квадратных метров, вместительной кладовой комнатой, раздельным санузлом и двумя лоджиями.

Цена квартир в “Жемчужине 1” колеблется от 2212 руб. до 2691 руб. за квадратный метр.

Способы оплаты

Стоимость жилья на этапе строительства гораздо привлекательнее, в отличии от стоимости квартиры в сданном доме, и к тому же позволяет выбрать лучший именно для вас вариант планировки и этажности. А специальные варианты рассрочки и кредитования делают жилье еще более доступным.

Кредит можно выбрать из имеющихся вариантов с постоянной кредитной ставкой в 13,3% годовых сроком до 15 лет, и с пониженной кредитной ставкой 7,99% в течении первых трех лет и сроком кредитования до 20 лет.

Еще один вариант оплаты - рассрочка платежа. При покупке квартиры в “Жемчужине 1” можно взять беспроцентную рассрочку платежа сроком до двух лет. При этом первую сумму выплаты вы определяете самостоятельно, а остальные платежи рассчитываются в зависимости от срока рассрочки. Для оформления такого варианта оплаты никаких дополнительных документов кроме паспорта не требуется.

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху