Автоканал 7Fm (27,030Mhz) — это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Многие, кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто.
Сегодня, двигаясь по ул.Гурского, решил прикупить омывашки по 4 рубля на специальной точке у дороги.
![]()
В ответ на мои 10 рублей, продавец выдал мне две банки, чек и 2 рубля сдачи. Глянул на машину, увидел налепку Дома Ребёнка и передал для деток две упаковки ватных палочек! Это было неожиданно и очень приятно!!!
![]()
Сегодня исполнил одну такую заявочку. Приехал по указанному адресу, из подъезда вышла молодая красивая девушка с ребёнком на руках... Это был мальчик... Они ехали к врачу на приём.... Поездка была спокойной, под песни радио ЮниСтар. По приезду я получил самую дорогую благодарность- искреннее спасибо и милую улыбку!Каждый желающий автомобилист может установить на своём телефоне мобильное приложение, зарегистрироваться в нём, отслеживать заявки и по возможности их исполнять
Сегодня исполнил одну такую заявочку. Приехал по указанному адресу, из подъезда вышла молодая красивая девушка с ребёнком на руках... Это был мальчик... Они ехали к врачу на приём.... Поездка была спокойной, под песни радио ЮниСтар. По приезду я получил самую дорогую благодарность- искреннее спасибо и милую улыбку!
Этим постом хочу UPPнуть тему, а так же рассказать об одной из возможностей творить добрые дела. Недавно была публикация abw.by о том, как они теститли Крафтер и заодно оказали транспортную помощь детскому хоспису. Вот они и опубликовали ссылку на сайт автопомощи
Посмотреть вложение 799
Каждый желающий автомобилист может установить на своём телефоне мобильное приложение, зарегистрироваться в нём, отслеживать заявки и по возможности их исполнять
Посмотреть вложение 800
Посмотреть вложение 801
В крайнем скрине первые две заявки с пометкой SOS. Они ещё не нашли своего автоволонтёра, а времени совсем мало. Ты можешь быть тем самым волшебником, который сотворит чудо!!!
А для участия в программе автоволонтер - необходимо иметь детское кресло? Просто если детей перевозить - вроде как оно надо. А у меня нет. Как выйти из ситуации?