Болтик
Радиолюбитель
ТЕМА ЗАКРЫТА, МЕРОПРИЯТИЕ ОТМЕНЕНО.
Список участников
Последнее редактирование:
Автоканал 7Fm (27,030Mhz) — это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Многие, кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто.
Эх, годы...постарел...узнал пару-тройку человек.Мы едем! Машуня тоже, хоть и Ленка пока упрямится
Думаю, будет не лишним напомнить, как здо́рово мы отдохнули на этой базе весной этого года:
Фотоальбом
Поехали, старычок, познакомлю с народом)Эх, годы...постарел...узнал пару-тройку человек.
редактировать буду по мере поступления предложений об участии.©БолтикА добавиться нельзя, доступ только на чтение открыт к документу
Волвер, хоть раз нужно пуститься во все тяжкие!!! С ночёвкой ехай!!!!Волвер с вами)
Без ночевки
Думаю, захвачу с собой мячик, угли
не переживай, у меня будет время натворить дичи и на трезвую голову)Волвер, хоть раз нужно пуститься во все тяжкие!!! С ночёвкой ехай!!!!
Думаю, захвачу с собой мячик, угли
Не могу себе представить, какую дичь можно сотворить с мячом и углямине переживай, у меня будет время натворить дичи и на трезвую голову)
Босыми ногами танцевать на раскалённых углях с мячиком на голове!Не могу себе представить, какую дичь можно сотворить с мячом и углями![]()
Ууу брат, мои вкусы весьма специфичны(с) какое-то киноНе могу себе представить, какую дичь можно сотворить с мячом и углями![]()
Босыми ногами танцевать на раскалённых углях с мячиком на голове!