Вандал
Администратор
Точно, Виталя!Что-то это мне напоминает:)
![]()
А я столько на наклейку смотрел и не мог понять, где я это видел!

Добро пожаловать на сайт Минского АвтоКанала 7FM.BY!
Минский АвтоКанал 7Fm (27,030Mhz) — это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе.
В данный момент Ваши права по использованию форума ограничены!
Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!
Точно, Виталя!Что-то это мне напоминает:)
![]()
Привет, рад видеть. Ещё в канале?Всем привет. Давно не появлялся, извиняйте. Рад видеть, что всё живо.
Да пистон ему.На рации оживлённо бывает , на форуме как-то не очень :(
Почти. Мафынку поменял. Теперь надо всё, что было вернуть. Все радейки, все антенны.Привет, рад видеть. Ещё в канале?![]()
А куда дел?Почти. Мафынку поменял. Теперь надо всё, что было вернуть. Все радейки, все антенны.
В месержерах много проблем, там просто общаются, а если надо тему какую то обсудить или что то ещё, то там это дело обычно теряется в переписке. Так что форум в этом плане надёжнее. Я Вайбер открываю только с утра и за день там более 2к сообщений обо всём. Тут проще - зашёл и ищешь нужную тему. В чате спросил пару раз и мой вопрос потерялся просто в тонне разных сообщений. На форум заходят по делу, а в чатах просто трындят.Да пистон ему.
Наверное этот год уже доживём, а там помянем его...
Мессенджеры убили форумы и соцсети.
Атлишно! Закинь в производство ДжокеруМне @Ciвы подогнал несколько налепок, одна из которых сегодня благополучно разместилась на заднем стекле моего автомобиля
Посмотреть вложение 1774
А кому надо? Будет спрос, будет и предложение)Атлишно! Закинь в производство Джокеру![]()
Я бы наляпиуА кому надо? Будет спрос, будет и предложение)
Точно такую? У меня ещё жёлтая длинная одна осталасьЯ бы наляпиу
Синюю хочу, как на лого былаТочно такую? У меня ещё жёлтая длинная одна осталась