Минский АвтоКанал 7FM.BY

Добро пожаловать на сайт Минского АвтоКанала 7FM.BY!

Минский АвтоКанал 7Fm (27,030Mhz) — это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе.

В данный момент Ваши права по использованию форума ограничены!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Первый тренинг по оказанию первой помощи волонтерами БООК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia

Радиолюбитель
Первый тренинг по оказанию первой помощи волонтерами БООК, представителями предприятия «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» и 7fm Минского автоканала на базе отдыха «Галактика» (г.Раков) состоялся

(статья на информационном портале ТРАНСПОРТНЫE ВЕСТИ)




Первый тренинг по оказанию первой помощи волонтерами БООК, представителями предприятия «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» и 7fm Минского автоканала на базе отдыха «Галактика» (г.Раков) состоялся.

Уровень подготовки населения в области оказания первой помощи пострадавшим в ходе несчастного случая чаще всего оставляет желать лучшего. В связи с этим одним из основных направлений деятельности Белорусского Общества Красного Креста является обучение оказанию первой помощи, как населения, так и волонтеров. Учитывая тот факт, что волонтеры-автолюбители 7fm Минского автоканала, проводят много времени на дорогах республики и города Минска, где наиболее интенсивное движение, БОКК организовало тренинг по оказанию первой помощи при автокатастрофах. В тренинге приняли также участие сотрудники предприятия «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия».

В течение нескольких дней проводилось обучение инструкторами Висагинского комитета литовского Красного Креста. Прослушав теоретический курс, участники тренинга имели возможность продемонстрировать приобретенные навыки – для них было инсценировано дорожно-транспортное происшествие. Волонтерам, учитывая все меры предосторожности, нужно было оказать первую помощь пострадавшим до приезда специалистов.

«Прежде всего - это знакомство 7-го FM Минского автоканала с компанией «Кока-Кола» - приятные, общительные люди. – уточнил волонтер Дорожной организации Красного Креста Аксененко Владимир. - Поразили своими практическими навыками и умением доходчиво объяснять инструкторы из Висагинского комитета литовского Красного Креста. Понравились и практические занятия по оказанию первой помощи при различных дорожно-транспортных происшествиях. Несомненно - эти практические знания могут помочь в жизни, ведь большую часть своей жизни мы проводим в дороге».

Все участники тренинга теперь готовы в любую минуту, до приезда скорой помощи, оказать первую помощь пострадавшим, как в автокатастрофе, так и в любых других случаях.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху