Стас_пежо,окей) спасибо)
Добавлено через 6 минут
ну тогда ждите бешеную красную ивеко с буквой р на спойлере)))
Добро пожаловать на сайт Минского АвтоКанала 7FM.BY!
Минский АвтоКанал 7Fm (27,030Mhz) — это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе.
В данный момент Ваши права по использованию форума ограничены!
Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!
Стас_пежо,окей) спасибо)
Добавлено через 6 минут
ну тогда ждите бешеную красную ивеко с буквой р на спойлере)))
Встреча состоялась!!!Рад был новым знакомствам и лицам!!!Семка Жыве!!!:good::en:
скажу тебе по секрету-Горького,не Витебск:pardon:
А если серьёзно,ни разу даже проверки с той стороны не слышал..:pardon:
Титова,Гагры,Центр,Бровки,проспекты-да..живут активной житухой:acute:
пы.зы.а рация у тебя настроена?:dance:
По ходу я (с 5-го коммунального) был крайним с того направления....Там и правда глухой в нашем понимании райончик...2 дня подряд ездил по максима горького от начала до конца там вообще не одной живой души(
Печально,что я там не был.Ничё!!Постараюсь на встречах минской семёрки засветится...:hmm::cray:Встреча состоялась!!!
Печально,что я там не был.Ничё!!Постараюсь на встречах минской семёрки засветится...
[OFF]Что-то не наблюдался сегодня на Минской встрече ШУЛЬЦ.[/OFF]
[OFF]Олег,ну блуданул чел..не местный..а улиц то у вас там ого го..:pardon:[/OFF]
К сожалению рано утром уехал в гродненскую область,откуда приехал только в 3 ночи(Что-то не наблюдался сегодня на Минской встрече ШУЛЬЦ.
Изюм, был там во вторник, нормально живёт канал, людей и инфы достаточно.
Канал на столько развит,что кроме как на 7FM никто ни о чём не договаривается и игнорирует все остальные источники информации:rofl::lol::rofl::lol:Нынче не модно уже договариваться о встречах???