Добро пожаловать на сайт Минского АвтоКанала 7FM.BY!
Минский АвтоКанал 7Fm (27,030Mhz) — это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе.
В данный момент Ваши права по использованию форума ограничены!
Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!
Дык не проблема ни разу
после 17.00
не прокатит..я по путёвке работаю...7.00-17.00
если меня в городе кто то ловит позже...у меня траблы:pardon:
не прокатит..я по путёвке работаю...7.00-17.00
если меня в городе кто то ловит позже...у меня траблы:pardon:
Мне бы так по путёвке ,а то стоит 8.30-17.30 а фактическое 4.15-22.30
ни разу транспортники вопросов не задавали.
[OFF]Ты может хотел сказать что GPS-трекер в машинке стоит и не поставит БОССяк машинку в 17.00 будут вопросы?[/OFF]
ребята ОГРОМНОЕ спасибо!! это я бестолковый в Вашем славном городе заплутал -но на счастье есть СЕМЁРОЧКА !! объяснили и указали верный путь!!!
Я тебе, болбесу, по телефону 50 раз обьяснял, как доехать! В точности по количеству светофоров. Ты в 3-ёх соснах умудрился заблудиться. :hmm:
:rofl::rofl:[OFF]ты хотя бы время сабжа заценил,перед ответом...почаще тут надо появляться,а не каву по Коронам пить:lol:[/OFF]
Доброго ВСЕМ!!!!! Подскажите возможно ли проверить настроечку рации после зимушки, а то какие то сомнения меня мучают. И ещё..... На SIRIO барашек надломился - можно с ним что сделать???
deepTeNk, в доработке эта станция не нуждается)) она и так уже доработана заводом изготовителем)) в нулях у нас большинство... т.е. семерочка на частоте 27.030 - соответственно в нулях, а если была бы на частоте 27.035, то уже в пятерках)) я не знаю как по другому объяснить) у меня стоит rC, видимо у нас прошивки разные. можно и в EU. а на 15 ам не особо влияет)) там сидят кто как) кто в 0, а кто в 5.. и все всё слышат):hi:
конечно молодец что приехал) но порвавшийся тросик не такая уже и проблема, и не спеша можно и без него домой доехать без каких либо проблем, ну это моё мнениеПорвался тросик сцепления, человек приехал и затащил до дома)